新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み

2020.06.19

トーヨーグランドホテルでは、厚生労働省の「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、

お客様に安心してご利用いただけるよう感染拡大防止策への取り組みを実施いたしております。

レストラン・宴会場の食事提供方法の改良

①朝食・ランチのビュッフェ形式を自粛し、朝食は和食・洋食の定食、
ランチはアラカルトメニューや定食にて対応しております。

②宴会等のお料理は個人盛りを推奨し、ソーシャルディスタンスに基づいた
一定の距離を保つように座席配置をいたします。

皆様にはご不便をお掛けいたしますが、当ホテルの取り組みに
ご理解・ご協力のほど、宜しくお願いいたします。